子育て・グッズ 今日は行きの電車にギリギリの時間になってしまい道がボコボコでないと… 今日は行きの電車にギリギリの時間になってしまい道がボコボコでないところは結構走って駅まで向かいました。 ちなみに子どもはバギー(エアバギー)にのせていました。 良くないとはわかっていますが今日はどうしても時間的にそうなってしまいました。 ベビーカーに乗せて小走りから本気の間で5.6分走ったことある方いますか? 最終更新:2017年10月9日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ エアバギー マーちゃん コメント ゆつ エアバギー使ってます(^^) たまに、駅まで走ってます笑 本気ではないですが、小走りよりは急ぎめで😂 10月9日 マーちゃん やっぱり走っちゃいますよね(^_^;) お互い事故はないように気をつけなきゃですね‼︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱり走っちゃいますよね(^_^;)
お互い事故はないように気をつけなきゃですね‼︎