※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imama★
雑談・つぶやき

1歳1ヶ月の子が乗れるディズニーランドのアトラクション教えてください…

1歳1ヶ月の子が乗れるディズニーランドのアトラクション教えてください♡オススメもあれば教えてください!!
カリブ少し落ちるのに乗れるって聞いてビックリしました💦泣いちゃったら他の乗客の方に迷惑ですよね?😭ハニーハントも乗りたいけど1人で座ってられるか心配です😂
※1人座りはできます!歩いてます!

コメント

なあ

カリブのせました!
抱っこで乗れましたよ(^o^)
そして泣き声は
音楽でほぼ消されます^^;
二歳半で行きました
ホーンテッドマンションも膝の上で大丈夫でした!
楽しんでいたのは
パレードくらいしかなかったかも笑
あとは顔がひきつってました^^;

• imama★

imama★

カリブ抱っこでいけるんですね😍音楽でほぼ消される、、(笑)それならちょっと安心です!
    ホーンテッドマンション、バーが下がってくる感じですよね?それでも膝の上でいけるんですね😆✨
    うちの子まだジッとしていられないのでパレードも危ういです(笑)

• 10月9日
  • なあ

なあ

カリブはコアラみたいに
    膝上で抱っこしてました
    音で消されて音が大きいから逆に泣き止みました^^;
    ホーンテッドは子供の背中が私のお腹になる膝上抱っこにしてその上から安全バーを降ろしましたよー(^o^)

バズライトイヤーやモンスターズインクは座らせてすぐ安全バーおろしたらじーっと座っててくれました!

ミッキーのヒーハーマジックシアター?は膝上抱っこしてて寝てましま^^;

• 10月9日
ばいきんまん😈

ついこの前行って、ホーンテッドマンションもカリブも乗りましたが泣きもせず固まってました。笑
9ヶ月ごろにも行って、ピーターパンだか白雪姫のも乗りましたがそれも固まってました。笑
うちも動きたがりですが乗っちゃえばおとなしく乗ってますよ!

• imama★

imama★

ありがとうございます😊

• 10月16日