コメント
みさ
ミキハウスにしました( ^ω^ )
7千円か8千円くらいでした!
ままり
アシックスにしました!
5000円ちょっとだったと思います\( ・ω・ )/
-
ayk
コメントありがとうございます!
アシックスにファーストシューズあるんですね✨歩きやすそうですか?- 10月9日
-
ままり
ハイカットのやつかありましたよ!
特に嫌がらず歩いてます☺️- 10月9日
-
ayk
ハイカットでも大丈夫なんですね!個人的にハイカット好きなので、足首どうかな?って思ってました☺️歩きやすそうなら検討します❤️
- 10月9日
退会ユーザー
ニューバランスで5000円弱でした!赤ちゃん本舗で買ったのですが、気に入ったのがニューバランスしかなかったので。゚(゚^Д^゚)゚。
でも歩きやすそうでしたよ♪
-
ayk
今日探しに行ってたんですが、ニューバランスも可愛いかったです☺️歩きやすそうなんですね!検討してみます✨- 10月9日
ちょろん
アシックスのハイカットにしました♪たくさん調べたのですが靴ならアシックスかニューバランスが足のためにはいいんじゃないかと思います。
値段は5000円ぐらいでした🎵
-
ayk
そうなんですね!今日探しに行っててベビーフィート?がいいのかな?って思ってたんですが、アシックスかニューバランスにしたいと思います🙌🏻✨- 10月9日
ayk
ミキハウスのは、どんな素材ですか?歩きやすそうですか?
みさ
これです!
歩きやすそうです( ^ω^ )
ayk
写真までありがとうございます💕とても可愛いですね!!検討してみます✨