※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りしてメリーの写真の角でぶつかりました。泣いていないけど大丈夫でしょうか?先輩ママさんの経験やアドバイスをお願いします。

寝返りするようになって、メリーの写真のかどで、コツンとしました、特に泣いてないですが大丈夫でしょうか??😭💕

先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします

コメント

ママリ

いつもコツンコツンやってますよ😂
床にもゴンです😂
元気ですよ😊

• まやや

まやや

よかったです(*^_^*)ありがとうございます😊

• 10月10日
ちほ

顔色が悪かったり、吐いちゃったりとかしてなければ大丈夫だと思いますよ🎵
我が家も気を付けてはいますが、よくぶつけてます(-_-;)

• まやや

まやや

よかったです(*^_^*)ありがとうございます😊

• 10月10日
5ままちゃん

痛ければ大泣きするはずです!
大丈夫ですよ😊

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 10月10日
ちょこ

泣いたりしていなければ大丈夫と思います^ ^
寝返りしたり、ズリバイしたりしだしたらいろんなところでドンとかコツンとかよくしてあたしも焦ります💦
あたしはよく自分でも同じようにやってみて痛いか試したりします(笑)
48時間グズったり、顔色が悪くなったりしなければ大丈夫だそうです。様子を見てあげておかしければ病院へすぐ行ってみてはいかがでしょうか?^ ^

• まやや

まやや

よかったです(*^_^*)元気です!ありがとうございます😊

• 10月10日