コメント

さくら
本陣痛では無さそうですか?
私も一人目の時生理痛のような痛みがあってそれが陣痛でした❗(笑)

ともも
一応病院に電話してみた方がいいと思います!
-
あいさー
もう少し続くようなら電話してみます!
- 10月9日
さくら
本陣痛では無さそうですか?
私も一人目の時生理痛のような痛みがあってそれが陣痛でした❗(笑)
ともも
一応病院に電話してみた方がいいと思います!
あいさー
もう少し続くようなら電話してみます!
「お腹の張り」に関する質問
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
排卵検査薬で排卵を確認してるんですが、いまいちわかりません💦😭 4/16昼→陰性 夜→陰性 4/17昼→強陽性 夜→陽性 4/18昼→陰性 夜→陰性 これだと大体18日に排卵ですかね?🥹 16日に伸びおり、18日にお腹の張りと…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいさー
腰だけとか下腹部だけとかバラバラで本陣痛と捉えていいのか分からなくってどう陣痛カウンター計ればいいのだと悩んでしまい…(A;´・ω・)
さくら
痛む場所が色々なんですね💦
私の時はお腹だけでした😁
一応時間図っておいて、間隔が短くなるようだったら病院に連絡してみてはどうでしょう?
あいさー
そうしますっ!
ありがとうございますm(__)m