コメント
さくら
本陣痛では無さそうですか?
私も一人目の時生理痛のような痛みがあってそれが陣痛でした❗(笑)
ともも
一応病院に電話してみた方がいいと思います!
-
あいさー
もう少し続くようなら電話してみます!
- 10月9日
さくら
本陣痛では無さそうですか?
私も一人目の時生理痛のような痛みがあってそれが陣痛でした❗(笑)
ともも
一応病院に電話してみた方がいいと思います!
あいさー
もう少し続くようなら電話してみます!
「妊娠37週目」に関する質問
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
産まれた時の週数と成長の差についての疑問です。 例えば37w0dに産まれた子と、40w0dに産まれたを比較した場合 生後〇日は一緒で考えても、お腹の中で過ごしてきた差が21日あります。 この場合、40wの子の方が早く〇〇…
今日でついに臨月突入しました! 計画分娩で28日出産予定なのですが、1人目が37週1日で出てきているのと、結構前から夜間は前駆陣痛始まっていて、最近割と痛くなってきているのでその日までもつかちょっと不安です。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいさー
腰だけとか下腹部だけとかバラバラで本陣痛と捉えていいのか分からなくってどう陣痛カウンター計ればいいのだと悩んでしまい…(A;´・ω・)
さくら
痛む場所が色々なんですね💦
私の時はお腹だけでした😁
一応時間図っておいて、間隔が短くなるようだったら病院に連絡してみてはどうでしょう?
あいさー
そうしますっ!
ありがとうございますm(__)m