子育て・グッズ パンパースのポイントでプレゼントもらった方に質問です。どのくらいポ… パンパースのポイントでプレゼントもらった方に質問です。 どのくらいポイントを貯めて交換してもらえましたか? (例:3ヶ月ポイント貯めて〇〇(グッズ名)もらった) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り プレゼント パンパース グッズ パン なーたん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いまためてますw 本当に貰えるのですかね? 10月9日 みるくてぃ 積み木が欲しいのでまだ溜めています← パンパース歴2年半 現在13000ポイント貯まりました 10月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント