コメント
aks0tamam
人参のグラッセやかぼちゃまんじゅうとか甘めのもだめですか?
枝豆もダメですか?
ほうれん草やブロッコリーを細かーーーくして入れたグラタンもだめですかね!?
ポンチャラリン
うちは、ハンバーグとかに細かくしていれたり、ポテトサラダとか、ひじきの煮物とかキノコとほうれん草のバターソテーとか、、上の方のように、にんじんのグラッセとか。。
うちはブロッコリー大好きなので彩は割と困りませんが、毎日のようにお弁当大変ですね💦
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
ハンバーグいいですね!
ポテトサラダはハムしか食べてくれないんです(T ^ T)- 10月9日
-
ポンチャラリン
ポテトサラダ、ハムだけとは強者ですね😂😂
- 10月9日
-
ペンペン
ジャガイモは食べれるんですが、ポテトサラダにすると食べてくれないんです(T ^ T)
- 10月9日
まこ
うちは豆腐ハンバーグとかグラタン、骨とって焼き魚とか切り干し大根、コーンバターとかほうれん草のおひたしてかですかね。唐揚げとかチキンナゲットとかは一口サイズに作って入れます。
あとプチトマトとブロッコリー大好きなので彩りで入れます。
-
ペンペン
どのぐらいのサイズのお弁当箱に入れてますか?- 10月9日
-
まこ
スクショできると分かりやすいんですけどケータイ使いこなせてなくてごめんなさい🙏💦💦
私の手のひらサイズくらいでコロコロおにぎり2個とおかず3、4種類を1個ずつ入れる感じです。- 10月9日
-
ペンペン
いえ!大丈夫です!
参考になります(*´ω`*)- 10月9日
ペンペン
人参のグラッセもカボチャも枝豆も食べてくれないんです(T ^ T)
グラタンならイケるかな…?でも朝からグラタン作れそうにないです(T ^ T)