コメント

退会ユーザー
同じく食べづわりです。
甘いものより、塩分があるものの方が食べやすく、スルメや梅干し、インスタントのスープ類を間食してしまいます。
夜ごはんは野菜炒めや豚汁、お鍋など、ちょっと多めに作って、夜食にまた食べてます。
食べ切っちゃうと、インスタント食品に手を出しちゃうので、我慢してます💦
口も疲れるので、早く収まって欲しいですね😭
退会ユーザー
同じく食べづわりです。
甘いものより、塩分があるものの方が食べやすく、スルメや梅干し、インスタントのスープ類を間食してしまいます。
夜ごはんは野菜炒めや豚汁、お鍋など、ちょっと多めに作って、夜食にまた食べてます。
食べ切っちゃうと、インスタント食品に手を出しちゃうので、我慢してます💦
口も疲れるので、早く収まって欲しいですね😭
「食べつわり」に関する質問
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
もうすぐ7週目です。 第二子です。 これは食べつわりでしょうか? 眠気と朝気持ち悪い感じとお腹が空いてくると気分が悪くなるような… 食欲が我慢できない感じです。 第一子はひどい吐きつわりだったので、食べたら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
塩分あるもの!!わかります😫
きのう、チーズケーキたべたけど
美味しくなかったですもん😔
食事を何回かに分けた方がいいですよね!
今日の夜ご飯なににしよう😭
さくらもち
私はごはんつくる元気もないです(>人<;)笑
辛いですよねー!
枝豆のおせんべい美味しかったです!
インスタントもわかります!