コメント
退会ユーザー
問題ないですよ( ・◡・ )
むしろ34週には終わらせておくのがベストだと言われました!
ママリ
問題ないですよ😊
もう空気も乾燥してきてますし、ホコリがかぶらないようになど保管に気を付ければ全然大丈夫です🙆
私も自宅安静になってすぐ水通ししました😂
-
はじめてのママリ🔰
早速やろうと思います‼️
- 10月9日
とぉあ
お一人目ですよね?
新しい服だと、毛が出たりする素材のものもあったりするので、早めに洗っておいて問題ないと思います!
何度か洗わないといけなくなるものもあるかもしれないので(✿´ ꒳ ` )
もし入院しなかったり、入院しても早く退院出来て、また時間が出来たらもう一度洗ったりで良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
一人目です^_^
そうですよね!一度の洗濯できれいになるとは限らないですもんね!
今日と明日で水通ししておきます!- 10月9日
しぶちゃ
早めにやっていいと思いますよ😃
わたしなんて23週で切迫になり水通ししちゃいました😁
入院になったら困るので出来ることは早めにやっておいて良かったなぁーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
23週ですか😳‼️
でも、できないよりは早めに済ませておいた方が安心ですよね!
明日もお天気が良いみたいなのでやっておこうと思います!- 10月9日
she727
問題ないと思いますよ♡︎ʾʾ
私は1人目のとき、妊婦生活も順調だったのでギリギリに水通しや用意したんですが、今回もまだいいっか~とのんびりしてたら、29週で切迫になって💧入院したり、自宅安静になってここまで来てしまい、部屋も整理できてないし、買い足すものも全部旦那さんに任せて💧自分で選んだりすることも出来ませんでした😂
今も自宅安静中なので、家族にお願いして準備をしてもらってます😭
なので、早めに出来ることはしておいて、ホコリとかかぶってしまうとまた洗い直しなので、綺麗な袋やクローゼットにしまっておけば大丈夫だと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
部屋の整理だったり買い出しだったり、自分でできないとなんだかモヤモヤしますよね💦
私も今切迫ですが、うちの旦那は全く頼りにならないので、次の検診で入院と言われても良いように今やれることをやってます😅
水通しも変なとこをつまんで干したりしそうなので今日明日でやっちゃいます!- 10月9日
-
she727
すごくモヤモヤイライラしますよ〰️😂
母親にお願いしても、やっぱりやり方が違うので、言葉だけで伝えても伝わらないです💦
水通し、この前旦那にお願いしたら、そこ洗濯バサミで挟む?😲ってところ挟んだり(笑) 気に入って買ったおくるみも、そこ挟む?ってところ挟んでちょっと伸びててイラッとしました😂
でも、あまり無理せず休みながらやってくださいね✨- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
何でそこ⁈ってとこ挟みますよね😱
私もそういうのが嫌なんでつい自分で動いちゃいます💦
お互い無理せずいきましょう😊
ありがとうございました✨- 10月9日
ナッキー
早めにしておいていいと思いますよ❗できないよりいいです🎵
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
今日明日でやることにしました😊- 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いつでも洗濯できるように、今、槽洗浄してるので終わったら洗います!