※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

クローゼットにいっぱいの旦那のダウン20着用!着ない昭和感漂うスーツ5…

クローゼットにいっぱいの旦那のダウン20着用!!着ない昭和感漂うスーツ5着!ほかしてと頼んでるのに
「全部着るからほかさない!全部いる!」

いるわけねーだろ!!
着てるとこ、いつもおなじの3着しか見たことないし!!

ホントに物を捨てれない男だな!!

腹立つ!!
何枚か勝手に捨ててやる!
絶対に気づかない自信ある😠😠😠

物置部屋、なんか分からん旦那の物で溢れてるし😠😠😠

捨てるって約束したのに😠😠😠

コメント

ボブらん

我が家にも一冬使わずに越した厚手のパーカー類が大量にあるので今年は捨ててやろうと思ってます_:(´ཀ`」 ∠):
ダウン20着とか想像しただけで邪魔です 笑
昭和感ただようスーツとか絶対着ないですよね…
スーツ1回着させて鏡の前に立たせてみたら捨てる気になるかもしれないですよ( ̄∀ ̄)

• ぷりん

ぷりん

クローゼットの整理したいからと言って、売りに行く約束してたのに、たぶん面倒になったのか、手にも取らず全部いる!って…

スーツも、ブカブカだし着たくないからって新しいの買わせたのに、捨てない!着るかも!と言って置いてます💢
    シャツも黄ばんでるから新しいの〜と新しいの買ったのに、黄ばんだシャツも捨ててくれないし💢靴もボロボロで新しいの買ったのに、履くかもと捨てない!仕事でスーツ着ないので冠婚葬祭のみなので予備とかいりません🤢

昭和なコート着ないでしょ!?と言っても着る!!前は着ない〜と言ってたやろ〜😠

私の服も一緒に売りに行く予定でしたが、私のだけならいい!😡と意地になり行くのやめました…せっかくメイクしてコンタクトまでしたのに😰

あっ苛ついてたので長くなってスミマセン💦💦

• 10月9日
hokke

ウチの旦那も要らないもの溜め込んでます💦ウチより靴沢山あって、下駄箱は旦那の靴で溢れてます😅
押し入れは、旦那の子供の頃のオモチャなど…片付けてと頼んではいますが、はや2、3年たち…リビングをキャンプの道具が浸食しつつあります💫
その割に、私にはだらしないっやりっぱなしと😅イヤイヤっ!お前の道具ウチが端っこしまとめてるんだよ!纏めたんだから片してくれと毎回思ってます‼️でもしつこく言うと、喧嘩になるので、旦那の物の山が段々大きくなってきてます😅
同じような状況で、思わずコメントしちゃいました。

• ぷりん

ぷりん

子供の頃のオモチャまで!!
    お子さんと遊ぶつもりですかね😓?
    さらにキャンプ用品…片付けて欲しいですよね…。
    大量の服は処分させましたが、それでもまだいっぱいです…。引っ越して2年開けられずそのままの旦那のダンボール4箱…も片してほしい😥
    うちはプラモ趣味なのでプラモの空き箱も大量でドンドン増えてます😥
    空き箱は重要らしいんですけど、なんでも直ぐに捨てる私には邪魔ゴミなんですけどね…うるさく言うと喧嘩になるので我慢してます😢

• 10月9日
  • hokke

hokke

空き箱はゴミですのよね‼️
    2年開けてないなら、旦那さんも中身に何が入ってるのか覚えてないでしょうね〜😅

古いミニカーが大量にあります💫でも埃だらけで…笑

やはり煩く言うと喧嘩になるんですね😅
    旦那の躾、頑張りましょう‼️笑

• 10月9日