※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハセナ
子育て・グッズ

スタイは1歳5ヶ月まで使用しました。最近、よだれは少ないが、マグからお茶を出してくる。

食事以外でスタイは何歳まで使いましたか?
一歳五ヶ月です。
最近、よだれは少ないけど、マグに含んだお茶をいきなり出してきます。

コメント

☆krn☆

今もまだ使っています!
よだれが多いのもありますが、うちの子も最近マグのお茶をいたずらして出したりするので…

• ハセナ

ハセナ

同じ月齢で嬉しいです\(^^)/
    外出時もつけてますか?

• 10月9日
  • ☆krn☆

☆krn☆

つけてますよー(*^ω^*)
    いつまで付けようかと悩んでいます笑

• 10月9日
みるく(0歳、1才、4才、5才)

保育園では、まだ使ってますが家では一歳までしか使いませんでした😅
まだ食べ慣れてないから親としたら付けて欲しいのですが嫌がるので、つけるのやめました😅💦

• ハセナ

ハセナ

たしかに!嫌がりますね💦💦

• 10月9日
★奈緒☆

食事以外ではハイハイ時期に少しつけた程度だったので、1才なる前にはつけなくなりました。
お茶はたまに出して遊ぶときありますが、びしょびしょなったら着替えるし、そうでもなければふいておわりだったりです。

ヨダレふきのためのスタイは、一歳前くらいまででした。
うちもマグのお茶吹き出しますが、ちゃんと下を向いてあえて床にビチャっとやってくれるので、スタイ活躍しません😂