※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiimama
妊娠・出産

妊娠中の中出しは大丈夫ですか?反省しています。

妊娠9週ですが、主人との仲良しで中出ししてしまいました。妊娠中中出しして大丈夫だったよって方いますか?( ; ; )
反省してます。

コメント

したことありました( ; ; )大丈夫でした。ただ、行為はまだ、控えた方がいいです

• hiimama

hiimama

妊娠初期にですか?( ; ; )次は絶対控えます(>_<)

• 10月9日

退会ユーザー

安定期までは、用心らしいです。( ; ; )私もよく、怒られました

• 10月9日
ARママ

私もお恥ずかしい話、1人目も2人目目も中出ししてしまってますが元気になんの病気もすることなく成長してくれてます😢妊娠中でも避妊はしやなあんなぁと私も反省してます💦

• hiimama

hiimama

妊娠初期にも中出しでしたか?(>_<)ほんと、反省ですよね、、旦那にもきちんと理解してもらわなきゃと思います( ; ; )

• 10月9日
  • ARママ

ARママ

2人目の時に妊娠初期で中出しされました。そこで旦那に怒ってから避妊するようになりましたが1度の過ちが永遠に後悔することにも成りかねませんもんね。旦那さんに中出ししたらどうなるかっていうのをちゃんと説明して避妊してもらいましょう。

• 10月9日
まゆり

元旦那に中出しされて実家帰ったことがsります💦
3、4回されましたが早産とかもなかったですよ😭ほんとう嫌でした‼