お出かけ 吉祥寺パルコでひつじのショーンカフェが期間限定でオープンしてると聞… 吉祥寺パルコでひつじのショーンカフェが期間限定でオープンしてると聞いて行ってきましたが、めちゃくちゃ可愛いかったです!! キャラクターのカフェって始めた入ったけど、他のメニューも食べたい...また行きたい...💕 家から遠いからもう行けないかな... 最終更新:2017年10月9日 お気に入り カフェ キャラクター はじめてのママリ コメント みと そんな可愛いのやってるんですねー(*^^*) いかないとっ♪ 10月9日 はじめてのママリ ひつじのショーン好きですか?😊 お持ち帰りもできるケーキもあってめちゃくちゃ可愛いんです💝是非! 10月9日 みと なんどもすみません💦 いまサイト見てきたら期間限定ではなく正式オープンらしいですよ✨ 10月9日 はじめてのママリ ええ!それは嬉しいお知らせありがとうございます!💝 10月9日 みと これで機会があればいつでも行けますね(^o^) こちらこそ素敵な情報ありがとうございます✨ 10月9日 はじめてのママリ ほんと嬉しいです💝是非行ってみてくださいね💕東京にお住まいですか?😊 10月9日 みと 東京の田舎の方に住んでます🌱✨吉祥寺は電車の路線は住んでる最寄り駅と違うんですが、自転車で頑張れば行ける範囲なので時々行きますよ🚲 10月9日 はじめてのママリ 自転車で頑張れば行ける範囲良いですね! うちからは東西線1本なのですが1時間以上かかるのでためらいます😅笑 10月9日 みと 大人だけなら1時間くらい全然苦にならないですが、子連れだと色々と気を遣うし大変ですよね(>_<) 旦那さんに見てもらって1人リフレッシュもアリですね❤ 10月10日
はじめてのママリ
ひつじのショーン好きですか?😊
お持ち帰りもできるケーキもあってめちゃくちゃ可愛いんです💝是非!
みと
なんどもすみません💦
いまサイト見てきたら期間限定ではなく正式オープンらしいですよ✨
はじめてのママリ
ええ!それは嬉しいお知らせありがとうございます!💝
みと
これで機会があればいつでも行けますね(^o^)
こちらこそ素敵な情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ほんと嬉しいです💝是非行ってみてくださいね💕東京にお住まいですか?😊
みと
東京の田舎の方に住んでます🌱✨吉祥寺は電車の路線は住んでる最寄り駅と違うんですが、自転車で頑張れば行ける範囲なので時々行きますよ🚲
はじめてのママリ
自転車で頑張れば行ける範囲良いですね!
うちからは東西線1本なのですが1時間以上かかるのでためらいます😅笑
みと
大人だけなら1時間くらい全然苦にならないですが、子連れだと色々と気を遣うし大変ですよね(>_<)
旦那さんに見てもらって1人リフレッシュもアリですね❤