雑談・つぶやき わざとらしい。当て付けのよーにバタンバタン。うるせーよ!普段もっと静… わざとらしい。 当て付けのよーにバタンバタン。 うるせーよ!普段もっと静かなくせに こういう時だけ物音立ててなんなの。 威嚇してんの?笑 心臓に悪いからやめて下さ~~い。 明後日から3日間実家の家族も お姉ちゃん家族も毎年恒例の旅行(´;ω;`) 何かあるといつも電話で愚痴ったり 家に遊び(逃げに)行ってるから寂しー(T^T) てかこの状況でもしなんかあったら 誰に頼ればいいんだろ(笑) タクシーだな。はあ~~~(´-д-)-3 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 旅行 遊び 家族 タクシー chip(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント