りーえ
それでいいと思いますよ!
うちは風呂場で40℃のお湯で沐浴→エアコン28℃設定のリビングで着替えしてます。
夏の赤ちゃんは特に湯冷めとか気にしなくていいので楽チンです(*^^*)
退会ユーザー
できたら水温と室温は同じくらいじゃないと、裸では寒いです。
服を着せてから27度〜28度の涼しいとこに連れてってあげて😊
りーえ
それでいいと思いますよ!
うちは風呂場で40℃のお湯で沐浴→エアコン28℃設定のリビングで着替えしてます。
夏の赤ちゃんは特に湯冷めとか気にしなくていいので楽チンです(*^^*)
退会ユーザー
できたら水温と室温は同じくらいじゃないと、裸では寒いです。
服を着せてから27度〜28度の涼しいとこに連れてってあげて😊
「お風呂」に関する質問
子どものお食事エプロンのカビ対策教えてください!! 長袖のエプロンです。以前内側にカビが生えてしまいました💦 ご飯の後は必ずベチャベチャになるので水洗いをするのですが、その後に洗剤が入ったバケツとかに入れると…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント