りーえ
それでいいと思いますよ!
うちは風呂場で40℃のお湯で沐浴→エアコン28℃設定のリビングで着替えしてます。
夏の赤ちゃんは特に湯冷めとか気にしなくていいので楽チンです(*^^*)
退会ユーザー
できたら水温と室温は同じくらいじゃないと、裸では寒いです。
服を着せてから27度〜28度の涼しいとこに連れてってあげて😊
りーえ
それでいいと思いますよ!
うちは風呂場で40℃のお湯で沐浴→エアコン28℃設定のリビングで着替えしてます。
夏の赤ちゃんは特に湯冷めとか気にしなくていいので楽チンです(*^^*)
退会ユーザー
できたら水温と室温は同じくらいじゃないと、裸では寒いです。
服を着せてから27度〜28度の涼しいとこに連れてってあげて😊
「着替え」に関する質問
小学一年の息子がいてます。 今日の朝学校に忘れ物を届けに行った時に、一時間目の国語の授業が始まり、息子だけ月曜日セットがまだ机の上に置いてありました! 早く学校行ったのにどうして遅いんだだろ? 毎日忘れ物や身…
男の子のハロウィン何着せますか? 保育園で今年からハロウィンの日に仮装して登園し朝の体操をすることになりました。 親も参加できる人は一緒に体操するそうです。 我が家は男の子2人なのですが、男の子のハロウィン…
もう朝からまっっっじで夫の育児スキルに泣きたい。 昨日の夜から、下の子を長袖ボディスーツで寝させたんだけど、今朝、下の子着替えさせて」って言ったら「え、このまま(長袖ボディスーツ)じゃあかんの?」って聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント