コメント
みもり
早期妊娠検査薬ですか?
それだと可能性はひくくなるかもですが、普通の妊娠検査薬で生理予定日前から陽性な事は多くないかと💦
高温期もまだ1週間位みたいですし、この状態なら妊娠してても陰性でると思います💨
未来はわからないものですが、まだ希望はあると思いますよ✨
みもり
早期妊娠検査薬ですか?
それだと可能性はひくくなるかもですが、普通の妊娠検査薬で生理予定日前から陽性な事は多くないかと💦
高温期もまだ1週間位みたいですし、この状態なら妊娠してても陰性でると思います💨
未来はわからないものですが、まだ希望はあると思いますよ✨
「陰性」に関する質問
インフルの薬、家族の分の処方について、分かる方いたらお願いします🙏 初日→私が受診してインフル陰性(偽陰性) 翌日→夫が受診してインフル陽性 この場合、翌日の夫の受診の時に私の薬ももらえますか?? 私は、もう一…
最終行為が1/12、生理予定日が1/26です。 基礎体温が昨日一昨日36.71で今朝測定すると37.12にあがりました。 これはもしや!と思いドゥーテストでフライングしたところ真っ白の陰性。 こんなにも落ち込むものなのですね😣…
排卵日確定で高温期10日目、白抜き陰性だったらもう可能性ないですかね😣 排卵日確定で高温期何日目で反応出ましたか? 着床期間中って妊娠検査薬反応しますか? 少しずつホルモン上がってくると思うんですがどうなんでし…
妊活人気の質問ランキング
はる
おはようございます✨コメントありがとうございます😭
検査薬はドゥーテストです!排卵は22日に確定していて、高温期8日目にインプランテーションディップのようなものがあり…昨日で高温期16日目だったのでついフライングしてしまいました(^^;)
そしてさっき起きて基礎体温測ったら36.92…!血も出てないのでこれから下がるのか、このまま維持するのかとモヤモヤです😫🌀