※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

生理予定日に来ないけど妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性は?

明日、生理予定日になるんですが来る気配がない…!いつもなら前日に少し血が出るんです。生理もずれる事もあまりなくて。一応、高温期という事もあり、期待して妊娠検査薬してみたら陰性でした😢これはもう妊娠の可能性はないって事ですかね?😭

コメント

みもり

早期妊娠検査薬ですか?
それだと可能性はひくくなるかもですが、普通の妊娠検査薬で生理予定日前から陽性な事は多くないかと💦
高温期もまだ1週間位みたいですし、この状態なら妊娠してても陰性でると思います💨
未来はわからないものですが、まだ希望はあると思いますよ✨

• はる

はる

おはようございます✨コメントありがとうございます😭

検査薬はドゥーテストです!排卵は22日に確定していて、高温期8日目にインプランテーションディップのようなものがあり…昨日で高温期16日目だったのでついフライングしてしまいました(^^;)

そしてさっき起きて基礎体温測ったら36.92…!血も出てないのでこれから下がるのか、このまま維持するのかとモヤモヤです😫🌀

• 10月9日