かなう
バルサンよりブラックキャップの方がいいですよ。
子供が触らない場所に置けばいけます。
ぽにょみん
うちも1階なのでこの時期は戦いです。。(T_T)本当に嫌ですよね!!!見ただけで気を失いそうになるくらい大嫌いです。
なので、2日に1回は必ずゴキブリがいなくなるスプレーをベランダ、玄関、キッチンなどに撒いています。あとはコンバットをたくさん家中に置いています。そしたら全然見なくなりましたよ!
9
ブラックギャップ!そういえば今年は家の回りにばらまくの忘れてました!!( ̄□ ̄;)!!買ってきます!!
9
私も奴らを見かける度に大絶叫するくらい大嫌いです(*´∇`*)いなくなるスプレー、うちにも常備してますが
2日に一回ですか(*゜Q゜*)それだけの頻度でやればいなくなりそうですね!!スプレーして瀕死状態の奴らがウジャウジャ出てくると思うと一息には出来ませんが(T-T)旦那の機嫌がいいときに一緒にスプレーしてもらおうかな…(´TωT`)
9
あと、うちはネズミ捕り用のペトペトシートをキッチンの隙間に置いてます。普通のゴキブリホイホイより取れます(。-∀-)
コメント