コメント
ごま塩🍙
わかります、わかります!
素直に頑張って作った!って書いてある方が、私は好ましいです🙂
nico ☺︎ ゆるダイエット部
そんなことないよーすごい!!!ってコメントが欲しいのが見え見えでわたしはあえてスルーしちゃいます(笑)
見て見て上手にできた!って書いてる方が好感持てますよね😇
3Kids-mom
スッピンやばいって言って写真アップするのと一緒ですね😂
僻み入っちゃいますが、料理下手な私からしたら自分の料理写真アップできる自信があるの羨ましいですw
ごま塩🍙
わかります、わかります!
素直に頑張って作った!って書いてある方が、私は好ましいです🙂
nico ☺︎ ゆるダイエット部
そんなことないよーすごい!!!ってコメントが欲しいのが見え見えでわたしはあえてスルーしちゃいます(笑)
見て見て上手にできた!って書いてる方が好感持てますよね😇
3Kids-mom
スッピンやばいって言って写真アップするのと一緒ですね😂
僻み入っちゃいますが、料理下手な私からしたら自分の料理写真アップできる自信があるの羨ましいですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
相談では無いのですが… もうすぐで3歳児健診があるので保育園ではどんな様子が見学してOKとの事で見学してきました。 (本人には見つからないようダンボールの衝立からこっそり見る感じです。) お散歩から帰ってきたあとお…
インフルの予防接種行ってきたけど、次女だけスンッてしてて泣かない、暴れないで大人しく注射されてて先生も看護師さんも私もビックリ🥹🩷 私もしたけど地味に痛かったぞ?笑 長男と長女はどっちが先にやるかで揉めて先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m⊂((・x・))⊃
ですよねw w
なんてゆーか、、手抜きって書いておいて凄いじゃん!ってコメント📝欲しいのかな?ってw