※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

2ヶ月半になる娘の太ももがむちむちで触ると気持ちが良くて、オムツ替え…

2ヶ月半になる娘の太ももがむちむちで触ると気持ちが良くて、オムツ替えの度にむにむに揉むのが日課🎵
あまりのかわいさに「太ももぱくって咥えたら変態かな?」と主人に言ったら「うん、そうだね。」と引かれた(笑)

コメント

ぴよまめ

変態じゃないですよ〜?
我が家の日常です(笑)
執拗にハムハムするので最近ムスメに「またか」という顔をされている気がします(笑)

• とかげママ

とかげママ

他にもいらっしゃって良かったです~!
    うちも毎回真顔で「早くオムツ替えてよ?」と言われてる気がします(笑)

• 10月8日
はまneko

わかりますー!
抱っこしてる時太もも、ふくらはぎモミモミしちゃいます😆
ハムハム甘噛みしたら絶対気持ちいい(笑)

• とかげママ

とかげママ

甘噛みしたいです~😆
    太もも、ふくらはぎに加えて腕もむちむちしてきたので、ちぎりパンになるかと楽しみです(笑)

• 10月8日
☆ねこ☆

私はさらに匂いもクンクンしてしまいます←
夫も娘の着替え中などのちょっとした隙間に必ず太もも揉むセクハラをして、娘に冷めた目で見られてます笑

• とかげママ

とかげママ

私も匂い嗅いでます!首回りが肉で埋もれて汗臭いのがまたなんとも…(笑)
    主人にも、むにむにするよう勧めていますが私ほど乗り気ではなくて私の変態(?)が目立ってしまいます😅

• 10月8日