コメント

あやりく
わたしも、偏頭痛持ちです(._.)
妊娠に気づかず薬を飲んでたぐらいです…
辛いですね(>_<)
妊娠してから妊婦でも飲める、頭痛の薬飲んでいますか?

四つ葉のクローバー
私も妊娠してから頭痛によくなります。吐き気も伴い、1日寝込むことも…💦
こないだ産婦人科へ相談したら、妊婦でも飲めるカロナールという💊薬を処方してもらいました。
よっぽどの時にしか飲みませんが、1回2錠ですが1錠でもけっこう効き目ありますよ😃

退会ユーザー
私も、慢性偏頭痛持ちなのでお気持ち痛いぐらい分かります。睡眠不足では、無いでしょうか?悪阻も酷いみたいですし、眠れる時にゆっくり休んで、妊娠中でも飲めるお薬飲んで楽になりましょ😊私は、一人目の時も、カロナール飲んでて元気いっぱい活発娘が産まれ、娘の相手が出来ないぐらい1日痛みで寝込む事もたまにありますが、カロナールは飲まないよりは、飲んだ方が楽になります。強い薬とは違い徐々に効いてくるので、飲む時は効く!効く!と暗示かけながら飲んでいます😊
きゃっち
辛いですよね😞
一度進められたのですが我慢できるところまでしてみようってことでまだ飲んでないです(笑)
あやりく
そうですよね…
なるべくなら、薬は飲まないに越した事はないですからね。。
わたしは、冷えピタを貼ったりして冷やしてごまかしてます(>_<)