妊娠・出産 R先生に男児濃厚や女児濃厚と言われた方で、はずれてた方いらっしゃいますか?(>_<) R先生に男児濃厚や女児濃厚と 言われた方で、はずれてた方 いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 男 R先生 あす(6歳, 11歳, 13歳) コメント みみみ 私は12週で女児6割の印象といわれ次の検診までもやもや気になっています!(笑)濃厚だと90%ぐらいでしたっけ?私も気になります!!!のでコメントしてしまいました。すみません(^^;) 10月8日 あす 私は17週ぐらいで動画を送りました✨濃厚だとそんなに高いのですね😫 私の場合、女の子希望で 男の子濃厚だったので、外れてほしいなと…😣でも確立高そうですね😉 10月8日 みみみ ネットでR先生に表現の違いでの%を聞いた方が載せてたもの貼っておきますね✩ そうなんですね!私も女の子希望なので嬉しいですがまだ確率は低いので期待出来ず…。 10月9日 あす やはり確立高いですね😅詳しくありがとうございます😁✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
私は17週ぐらいで動画を送りました✨濃厚だとそんなに高いのですね😫
私の場合、女の子希望で
男の子濃厚だったので、外れてほしいなと…😣でも確立高そうですね😉
みみみ
ネットでR先生に表現の違いでの%を聞いた方が載せてたもの貼っておきますね✩
そうなんですね!私も女の子希望なので嬉しいですがまだ確率は低いので期待出来ず…。
あす
やはり確立高いですね😅詳しくありがとうございます😁✨