※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃんズ
妊娠・出産

お腹の痛みが続いていて、病院に電話したら様子を見てまた連絡するように言われたけど、いつ頃に再度電話すればいいですか?

こんにちは✨昨日からおしるしもあり朝から間隔的なお腹の痛みもあるのですが病院に電話したら様子をみてまた電話してくださいと言われたのですが、どれくらいでまた電話すればいいのでしょうか(´・・`)?

コメント

マーちん

私は、また◯時間後に電話してください、と言われたのでそのときに電話して、そのまま病院に行きました!
そのときは、3時間後でした^^;
でも、痛いとか不安だったら、すぐにでも電話していいと思います!かけ過ぎちゃいけないなんてないので!!

• ありちゃんズ

ありちゃんズ

コメントありがとうございます✨さっきより痛みが強いので電話してみます!!
    ありがとうございます(´・・`)

• 8月12日
ママリ

どれくらいで電話したらいいのか
わからないですよね(;;)

私も間隔的な痛みありましたが
違ったらどうしようと
なかなか電話出来ず…_|\○_

最初10分間隔で電話をしたら
5~6分になったらまた電話して
と私の産院では言われました☆

が、痛みが強くなってきたり
不安もあると思うのでなにか
あったらすぐ電話しても
いいと思います(´・ω・`)

もう少しで会えますね♡
出産頑張ってください٩('ω')!!

• ありちゃんズ

ありちゃんズ

コメントありがとうございます✨電話したら私も5~6分になったら電話してくださいと言われてしまいました😭

頑張ります!!
    ありがとうございます☺

• 8月12日