雑談・つぶやき 早くつわり終わって欲しい〜早く楽しいマタニティーライフを送りたい胃… ごめんなさい、つぶやきます! 早くつわり終わって欲しい〜 早く楽しいマタニティーライフを送りたい 胃がムカムカする(;_;) いっその事胃だけ取り外したい 喉が気持ち悪い 早く来い来い安定期〜(;_;) 最終更新:2015年8月12日 お気に入り つわり 安定期 マタニティ みけあママ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!!同じです>_<!! 毎日毎日吐き通しで、鼻に臭いがついて離れません💦 8月12日 みけあママ あー(;_;) わかってくれる方がいて嬉しいです〜(;_;) 安定期には落ち着くって信じて過ごしてるんですけど それが長くて長くて… 口の中?喉?も気持ち悪いし! 調子良いなぁと思っても次の日には吐くしで…… 8月12日 退会ユーザー わたしも主治医に、もうすぐ終わるから頑張れって言われて、それ信じて頑張ってますT^T本当に長いですよね〜〜(;;)早7週間です…。調子いいなって思ってるとすぐダメになりますよね>_<1日の中でも波があります_| ̄|○ 8月12日 みけあママ ですよね(;_;) ほんと1日1日が長い! 起きた途端つわり終わってないかなって願ってるんですけど…… いつも打ち砕かれます(笑) 赤ちゃんが元気な証拠だと言い聞かせてるんですけどね💦 8月12日 退会ユーザー でももうすぐで多くの人が悪阻から解放される時期ですもんね!! 明日には本当に終わってるかも(;;)✨ それを楽しみに乗り越えましょうT^T 8月12日 みけあママ そうですよね! もうすぐ 落ち着いてきました〜 って良く聞く時期ですよね! れおまままのんさんは上にもお子さん居て大変だと思いますが… お互いもう少しでつわりから解放されると信じて頑張りましょうね(;_;) 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけあママ
あー(;_;)
わかってくれる方がいて嬉しいです〜(;_;)
安定期には落ち着くって信じて過ごしてるんですけど
それが長くて長くて…
口の中?喉?も気持ち悪いし!
調子良いなぁと思っても次の日には吐くしで……
退会ユーザー
わたしも主治医に、もうすぐ終わるから頑張れって言われて、それ信じて頑張ってますT^T本当に長いですよね〜〜(;;)早7週間です…。調子いいなって思ってるとすぐダメになりますよね>_<1日の中でも波があります_| ̄|○
みけあママ
ですよね(;_;)
ほんと1日1日が長い!
起きた途端つわり終わってないかなって願ってるんですけど……
いつも打ち砕かれます(笑)
赤ちゃんが元気な証拠だと言い聞かせてるんですけどね💦
退会ユーザー
でももうすぐで多くの人が悪阻から解放される時期ですもんね!!
明日には本当に終わってるかも(;;)✨
それを楽しみに乗り越えましょうT^T
みけあママ
そうですよね!
もうすぐ
落ち着いてきました〜
って良く聞く時期ですよね!
れおまままのんさんは上にもお子さん居て大変だと思いますが…
お互いもう少しでつわりから解放されると信じて頑張りましょうね(;_;)