※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
妊娠・出産

初産婦で予定日4日前、トイレで白い2センチのオリモノを見つけました。これはお産が近い兆候でしょうか?

予定日4日前 初産婦です!
前から白いオリモノが多かったんですが
さっきトイレに行くとペーパーに
白い2センチくらいのオリモノがついてました。
これはお産近いですか??

コメント

あーもんど

生まれる前前日にドロッとしたオリモノでました!卵白みたいなのです✨ お産近そうですね⌄̈⃝♡

• ななみ

ななみ

まさしく卵白みたいで白くてドロドロしてました!早く会いたいです(*^^*)

• 10月8日
ジル

私もおりもの出てその後出血が出てその後徐々に陣痛が始まりました(*´ω`*)なのでお産近いと思うのでいつ陣痛来ても大丈夫なように入院準備はしてたほうがいいですよー😀病院ついて4時間半で産まれました

• ななみ

ななみ

そうなんですね!お腹が少し重たくて
    トイレに行っても出ないのでお産が近いんですかね?違う質問してしまってすみません!
    入院準備確認しときます!!

• 10月8日
  • ジル

ジル

少し赤ちゃんが降りてきてる可能性もあるかもですね(*´ω`*)私もお腹痛いなぁでもトイレも出なくてあれー?と思ってそこからチクチクと(笑)病院行ったら子宮口4センチ空いてました(*´ω`*)もし旦那様がまだお帰りではないとかいらっしゃらないなら陣痛タクシーなど登録しておくと便利ですよ(*´ω`*)気になるようなら病院に指示をきいててもいいかもしれませんね😀

• 10月8日
  • ななみ

ななみ

今下っ腹と腰が重くて違和感があります!
    お産が近いといいんですが💦
    旦那はいるのでいつでも行けます!!

• 10月8日
  • ジル

ジル

チクチクが出だすなら陣痛間隔はかったほうがいいですよぉ😀私図ってたら5分切ってたのであわてて電話して病院行きました😀

• 10月8日