コメント
あーもんど
生まれる前前日にドロッとしたオリモノでました!卵白みたいなのです✨ お産近そうですね⌄̈⃝♡
ジル
私もおりもの出てその後出血が出てその後徐々に陣痛が始まりました(*´ω`*)なのでお産近いと思うのでいつ陣痛来ても大丈夫なように入院準備はしてたほうがいいですよー😀病院ついて4時間半で産まれました
-
ななみ
そうなんですね!お腹が少し重たくて
トイレに行っても出ないのでお産が近いんですかね?違う質問してしまってすみません!
入院準備確認しときます!!- 10月8日
-
ジル
少し赤ちゃんが降りてきてる可能性もあるかもですね(*´ω`*)私もお腹痛いなぁでもトイレも出なくてあれー?と思ってそこからチクチクと(笑)病院行ったら子宮口4センチ空いてました(*´ω`*)もし旦那様がまだお帰りではないとかいらっしゃらないなら陣痛タクシーなど登録しておくと便利ですよ(*´ω`*)気になるようなら病院に指示をきいててもいいかもしれませんね😀
- 10月8日
-
ななみ
今下っ腹と腰が重くて違和感があります!
お産が近いといいんですが💦
旦那はいるのでいつでも行けます!!- 10月8日
-
ジル
チクチクが出だすなら陣痛間隔はかったほうがいいですよぉ😀私図ってたら5分切ってたのであわてて電話して病院行きました😀
- 10月8日
ななみ
まさしく卵白みたいで白くてドロドロしてました!早く会いたいです(*^^*)