コメント
mandm
鼻水は耳鼻科でとってもらうのが1番ですよ✨✨そのままでも本人もつらい、お母さんもとってあげられないならプロに任せましょう✨病院によりますがそれくらいなら金額も少額でやってくれました🙂🙂
みと
高いですが電動の鼻吸い器を遣うと根こそぎとれますよ✨
-
ゆあ
買おうか迷ってました!検討してみます!
- 10月8日
☆
寝る時はヴェポラップおすすめです(*^^*)生後6ヶ月から使えますよ!
-
ゆあ
ヴェボラップ見てみます!
- 10月8日
ゆーきママ
うち、そんなん続いてたら熱はそこまで高くなくRSでした!小児科行けるなら連休明け行ってみてくださぃ( ´д`)といっても普通の風邪薬とかしか対処できないらしいですけど(/_;)/~~
しかもそのあとも続いてて扁桃腺膿んでるって言われて抗製剤追加なったりしてます( >Д<;)お子さん早くよくなりますように( ;∀;)
あと、ヴェポラップはうちの子はかぶれてダメでした( ´д`)
-
ゆあ
熱は全然ないんです!!
どれくらい続いてましたか?- 10月8日
-
ゆーきママ
最初の風邪とかからだともう一ヶ月近くです( >Д<;)ひどくなったのはここ1週間くらいです( ;∀;)
咳で本当に息止まりそうで怖いですよね( >Д<;)夜中、何度も私確認してて不眠気味です( ´д`)
早くよくなってほしい~(^o^;)- 10月8日
ゆあ
やっぱり耳鼻科ですよね!
連休明けたらすぐ連れていきます!