雑談・つぶやき お祭り行ってきたー✌︎('ω'✌︎ )ふとん太鼓大きくて上の子夢中になってた✌… お祭り行ってきたー✌︎('ω'✌︎ ) ふとん太鼓大きくて上の子夢中になってた✌︎('ω'✌︎ ) 来年は下の子も一緒に行くぜーーー✌︎('ω'✌︎ ) 最終更新:2017年10月8日 お気に入り お祭り 上の子 ボブらん(7歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 出店が出てる!都会のお祭りだ!!笑 私のとこもお祭りですが出店は出ません😂 しかも住んでるところじゃなくて実家の方のお祭りに来てるという…🤣 10月8日 ボブらん 天下の台所、大阪ですからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎大都会っす! (そんなわたしは大阪出身ではない←) 出店テンションあがりますよね! 娘がいるのをいいことにくじ引き2回もしちゃいましたよ✌︎('ω'✌︎ ) 出店がない…!?もはやそれはお祭りなんですか?← 10月8日 🥂🐰🌙 大阪(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ そりゃ都会だ!! 出店大好きです😍高いけどお祭りだからって財布に手が伸びる〜(笑) 出店は地域の方々がやってくれますよ! 焼きそばとかたこ焼きとか100円です!! くじ引きも1回50円∠(゚Д゚)/イェーイ でもそれを買うお金も自治会費とかから出てるんだと思います(笑) しかも出店が出るのは最終日のお昼だけ(笑) 10月8日 ボブらん めっちゃ良心的な出店じゃないですかー✌︎('ω'✌︎ ) 出る時間が限られてる事を除けば← でもやっぱり終日出店は出てて欲しいですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
天下の台所、大阪ですからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎大都会っす!
(そんなわたしは大阪出身ではない←)
出店テンションあがりますよね!
娘がいるのをいいことにくじ引き2回もしちゃいましたよ✌︎('ω'✌︎ )
出店がない…!?もはやそれはお祭りなんですか?←
🥂🐰🌙
大阪(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ
そりゃ都会だ!!
出店大好きです😍高いけどお祭りだからって財布に手が伸びる〜(笑)
出店は地域の方々がやってくれますよ!
焼きそばとかたこ焼きとか100円です!!
くじ引きも1回50円∠(゚Д゚)/イェーイ
でもそれを買うお金も自治会費とかから出てるんだと思います(笑)
しかも出店が出るのは最終日のお昼だけ(笑)
ボブらん
めっちゃ良心的な出店じゃないですかー✌︎('ω'✌︎ )
出る時間が限られてる事を除けば←
でもやっぱり終日出店は出てて欲しいですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎