コメント
ママリ
♡ロペうさぎサマ♡
私の子供が七五三を迎えたときは義姉から1万円頂いたのでうちも1万円あげました。
3万円は嬉しいけど…ロペうさぎサンのお子ちゃまが七五三を迎えたときに3万円あげないと…と気を使うかも知れないので1万円+プレゼントでいいと思います😊
ママリ
♡ロペうさぎサマ♡
私の子供が七五三を迎えたときは義姉から1万円頂いたのでうちも1万円あげました。
3万円は嬉しいけど…ロペうさぎサンのお子ちゃまが七五三を迎えたときに3万円あげないと…と気を使うかも知れないので1万円+プレゼントでいいと思います😊
「お金・保険」に関する質問
ビックリΣ(゚Д゚) ホントにビックリΣ(゚Д゚) 乾いた洗濯物をしまうついでに洋服ダンスの上を整理してたら……。 何故か、1万円札が出てきた😱😱😱😱 なぜ??? 自分で置き忘れた記憶もないのが、怖い😵💫😵💫😵💫 (そもそも、寝…
携帯を分割ではなく一括で購入された方 いつまで使い続ける予定ですか🥹? 先日iPhone17に買い換えて 分割で払う予定がキャッシュバック目当てでころころ回線変えてたら 分割できなくて一括で購入しました😂😂 壊れて本当に…
養育費下げたいと元旦那に言われた場合どう対応するのがベストですか? 年収が下がったそうです 去年離婚して、去年時点では500万ほどあったので子ども2人5.5万で決着つけたのですが どこまで加味しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ロペうさぎ
回答ありがとうごさいます。
男の子は七五三が1回だけなので、3万も考えてましたが、確かに我が家の時に気を使わせてしまいますね。ありがとうごさいます😄