コメント

ともも
お腹張ってませんか??
お腹張ってる時は赤ちゃん動かないです!

ぽんすけ
私もこの間からうにょうにょとは一応動いてたのですがいつもみたいにボコボコ動いてないし何か胎動違うから心配です😰
-
キラキラ
同じ悩みの方がいて心強いです。私もうにょうにょはしてるんですけど、、前のようなボコボコ感がなくてm(_ _)m
- 10月8日
-
ぽんすけ
一応動いてるし大丈夫と信じてます😂
でも初めての妊娠だし心配ですよね😵- 10月8日

tobe
わたしもドンドンボコボコじゃなくて、ウニョーーンってする胎動に変わりました(>_<)
-
キラキラ
そうなんですね!!まだウニョウニョ動くだけ安心なんですが、、やっぱり少し心配ですよね😭
- 10月8日

えりな
病院に電話して相談した方がいいかもしれません。大丈夫かと思いますが、やはりモヤモヤと心配してしまいますしね^_^
-
キラキラ
火曜日まで弱かったら電話してみようと思います!!ありがとうございます😊
- 10月8日

♪
私もそういう日ありました!
健診の時に聞いてみたら、胎動弱くてもあるなら大丈夫って言われましたよ!
元気な日はすごく動くので弱くなってるだけでも心配になってしまいますよね💧
-
キラキラ
ウニョウニョしてるのが胎動なのか不安になったりします!!笑
自宅でエコー出来たらいいのにと毎日思います。笑- 10月8日
キラキラ
張りというものがどんな感じなのかがよくわからなくてm(_ _)mもしかしたら張っているんですかねm(_ _)m
ともも
お腹張ってる時は凄く硬くなります!
触ってみてください!
結構カチカチになります!