子育て・グッズ 10月の給料が入ったら長女の七五三の着物買いに行く😊義実家に義妹のがあ… 10月の給料が入ったら長女の七五三の着物買いに行く😊 義実家に義妹のがあるけどうちは姉妹やし買うことにした! 着物買った人試着して買いましたか?ネットで買いましたか? 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 七五三 着物 義実家 給料 義妹 涼子(9歳, 11歳) コメント あい 着物買うのは試着のが良いかなと思います!高い買い物ですし! 10月8日 涼子 ありがとうございます😊 試着してから買います! イオンとかに売ってるんですかね? 10月8日 あい イオンとかにも売ってると思います!どのくらいの値段で考えてるかにより買う場所も変わってくると思いますが、我が家はデパートにしました。 10月8日 涼子 いろいろみて回ります^ - ^ ありがとうございます! 助かりました^ - ^ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
ありがとうございます😊
試着してから買います!
イオンとかに売ってるんですかね?
あい
イオンとかにも売ってると思います!どのくらいの値段で考えてるかにより買う場所も変わってくると思いますが、我が家はデパートにしました。
涼子
いろいろみて回ります^ - ^
ありがとうございます!
助かりました^ - ^