コメント

育休中
うちは1歳半の子と2日おきにスイミングに行きます。また週1でヤマハの音楽と英語のクラスに行ったり、また子連れオッケーなヨガなどにも行きますよ。
育休中
うちは1歳半の子と2日おきにスイミングに行きます。また週1でヤマハの音楽と英語のクラスに行ったり、また子連れオッケーなヨガなどにも行きますよ。
「積み木」に関する質問
1歳8ヶ月健診が怖いです。 運動発達【お座り】ができず、前回引っかかりました。 現在は、伝い歩きができるようになり、もうすぐ歩けそうです。ひとり立ちもできます。 言葉は発語がパパ、ママが言えるようになりました…
1歳8ヶ月で1歳半健診を受けます! (住んでる市が遅いみたいです) 保育園には通っておらず、自宅保育です。 気になることがいくつかあります。 ・発語が20〜30語ほど(少ない?) ・食事中途中で飽きて椅子から抜け出…
イヤイヤ期っていつ本格化しますか?もうすぐ1歳10ヶ月ですが、プレイヤイヤ期?な感じはしますがまだ本格化してません。 ちなみに発語がかなり遅くて、いまだに10単語ぐらいしか喋ったことがなく、日々喋るのはアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
お返事遅くなりました(>_<)たまにはお金をかけて遊ぶのも楽しそうですね♪