コメント
育休中
うちは1歳半の子と2日おきにスイミングに行きます。また週1でヤマハの音楽と英語のクラスに行ったり、また子連れオッケーなヨガなどにも行きますよ。
育休中
うちは1歳半の子と2日おきにスイミングに行きます。また週1でヤマハの音楽と英語のクラスに行ったり、また子連れオッケーなヨガなどにも行きますよ。
「昼寝」に関する質問
まとまって寝てくれません😭 20時頃160〜200mlミルク飲みますが1.2時間で起きます。夜中は添い乳してます。基本日中は母乳メインで、足りなそうな時は少しミルク足します。朝寝、昼寝、昼寝が短ければ夕方も少し寝ます。 …
近所で工事が始まります 家が建つみたいです 工事期間はとても長いんですが、 騒音や振動はどのタイミングがきついでしょうか もともとあった物の解体のときに ペットがストレスで体調崩したりして、 誇張抜きに震度2く…
2回食何時にすればいいですか?? 生後7カゲツになる下の子です💦 6時-6時半 起床 7時 ミルク① 8時半-9時半 朝寝 散歩に行く 11時 離乳食①+ミルク② 13時-15時 昼寝 15時半 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
お返事遅くなりました(>_<)たまにはお金をかけて遊ぶのも楽しそうですね♪