子育て・グッズ みなさん毎日何して過ごしてますか?(>_<)うちは午前中昼寝して午後から… みなさん毎日何して過ごしてますか?(>_<) うちは午前中昼寝して午後からは、家に居る(お絵かきや積み木)・支援センター・近所の動物園・公園のどれかです。 この繰り返しで飽きてきました(´・ω・) 楽しい過ごし方があったら教えてください! 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 積み木 動物園 昼寝 公園 支援センター 凛(8歳) コメント 育休中 うちは1歳半の子と2日おきにスイミングに行きます。また週1でヤマハの音楽と英語のクラスに行ったり、また子連れオッケーなヨガなどにも行きますよ。 10月8日 凛 お返事遅くなりました(>_<)たまにはお金をかけて遊ぶのも楽しそうですね♪ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
お返事遅くなりました(>_<)たまにはお金をかけて遊ぶのも楽しそうですね♪