コメント
ぴよぴよぽん
ちょっと違うかもしれませんが、大戸屋 にっぽんの定食レシピは、献立丸パクリ出来て、安い材料で、旦那も喜ぶメニューが満載です❗️
竜田揚げは、1歳の子供も、パクパク食べる、大好物になりました😊
ぴよぴよぽん
ちょっと違うかもしれませんが、大戸屋 にっぽんの定食レシピは、献立丸パクリ出来て、安い材料で、旦那も喜ぶメニューが満載です❗️
竜田揚げは、1歳の子供も、パクパク食べる、大好物になりました😊
「料理」に関する質問
皆さんの旦那さんはご飯食べた時『うま!』とか反応してくれますか? 元々クールというか淡々としたタイプなのですが、反応無くてイラッとします。笑 お世辞でもいいから言えやって内心なります てか普通にうまいだろ!お…
旦那へのクリスマスプレゼントなにか買いますか?? 11月に誕生日で1万円ほどのものあげたので 正直クリスマスは抑えたいです😂😂 ケーキも料理も色々買うし子供のハーフバースデーもあるし、、、💸
夕飯にカレーを作った夫。 具材を煮込んでルーを入れる直前に子供用に小鍋に取り分け、大人は大人用のルーを。 そこまではよかった。 子供用の小鍋に入れたものは… アンパンマンカレー。 なぜ??????? 案の定…
家事・料理人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
わざわざ写真まで♡
この前も私の別の質問に
コメントしてくださいましたよね!
本当にありがとうございます♡
その本も調べてみます!!
参考になります!