雑談・つぶやき 息子に娘に本当に本当にかわいい!三男は起きた瞬間ニコニコぎゅーってし… 息子に娘に 本当に本当にかわいい!! 三男は起きた瞬間ニコニコ ぎゅーってしてくれるし 長男は起きると同時に ワシモの歌歌ってるし 長女はおはよー!って言ったら ニコニコしてるし…💓 朝忙しいけどとろけそうだよ…💓 長男は次男の事が大好きだから 必ず仏壇にご飯あげてくれて 話しかけてくれて 本当にありがとう。 今日も旦那が夜勤明けで 部屋のど真ん中寝ててもイライラせず やっていけそう💓💓 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 男 なーがーさーわー。(4歳1ヶ月) コメント ぴーまん 素敵!!!!! 愛に溢れている!!! mさんが素敵だから みんながニコニコ出来るんだろうなぁ 元気でました!!!! 見習います!! ありがとう!!!!!!!! 10月8日 なーがーさーわー。 おそくなってごめんなさい😭 毎日にこらー!と怒っても 子供たちに笑われてます💔 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
おそくなってごめんなさい😭
毎日にこらー!と怒っても
子供たちに笑われてます💔