雑談・つぶやき イオンのゲームセンターに入ってる100円でボールをぶつけるゲーム好きな… イオンのゲームセンターに入ってる100円でボールをぶつけるゲーム好きな人いますか?なんとなくやったらめちゃくちゃ面白くてハマってしまい、毎週やってます。 すごくストレス解消笑 今日なんて二回連続でやったらスッキリしたけど息が上がってハアハア苦しかったです! 最終更新:2017年11月1日 お気に入り イオン ゲーム ゆっぴ コメント ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 画面に向かってなげまくるやつですかね?? 私も前にめちゃくちゃ遊んでました😂 私はラウンドワンで遊んでましたが、本気で投げすぎて次の日は決まって筋肉痛でした!!笑 10月8日 ゆっぴ 画面バージョンもあるんですね 私のはシュールなぬいぐるみに向かって投げるやつです。 今日は違うイオンへ行ったらパックマンというボールを勢いよく転がしてピンを倒すのがあって、力一杯転がしたら力入りすぎてすっごく大きな音がして恥ずかしかった… 真剣にやりすぎ笑 10月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
画面バージョンもあるんですね
私のはシュールなぬいぐるみに向かって投げるやつです。
今日は違うイオンへ行ったらパックマンというボールを勢いよく転がしてピンを倒すのがあって、力一杯転がしたら力入りすぎてすっごく大きな音がして恥ずかしかった…
真剣にやりすぎ笑