コメント

mihana
私も今日激しいです~(;´∀`)
ビクビク痙攣してるのかと思うくらいボコボコ動いてると思えば反対側ではぐにょーん!!笑

まるちゃん
赤ちゃんは、お母さんが寝ようとする夜に活発になるそうですよ!栄誉を吸収する為らしいですよ😊
-
ちぃぽん
そーなんですねー!夜は寝かせて欲しいんですけど(笑)栄養吸収してるなら仕方ないですね(>_<)赤ちゃん育つために我慢します😂
- 10月8日
-
まるちゃん
私は寝る前の赤ちゃんが動き回っている時に沢山話かけたり 音楽聞かせたりしていました💓寝れないけどニヤけちゃいますよね〜😊これからもっと激しくなりますよ😳羨ましいな〜!妊婦に戻りたい!(笑)一心同体の時期は戻って来ないので楽しんで下さい😘
- 10月8日
-
ちぃぽん
はい!ありがとうございます(^^)可愛くて嬉しい気持ちと寝たい気持ちで不思議な感情です(笑)けど、やっぱり幸せの方が強いですよね!✨
流石に今は横で主人が寝てるのでもう話しかけられませんが、さっきまでは私が胎動と格闘してたら「お母さん寝たいんだって〜(^^)」とお腹をポンポンしてくれてました(笑)そのとき一瞬おさまったので、言うこと聞いてくれた!?とビックリした直後に、ボコボコ動いて主人と笑っちゃいました(笑)
もう数ヶ月したらお腹から出てくるんですもんね〜😳不思議ですよね!せっかくのこの時期を楽しみたいです❤️ありがとうございます✨- 10月8日

チー坊
お腹の中で動き回ってた時が懐かしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの子も夜になるとウニョウニョ動いてました!しゃっくりも多かったなあ…わたしはそれでも寝てましたけどww
お腹の中で動いてるの愛おしいけど、夜は寝かせて〜て感じですよね😅
-
ちぃぽん
そうなんですよ〜(^^;)元気で嬉しいし可愛いんだけど、さっきまで割と大人しかったのにwwwって思ってしまって💦
表現が難しいですが、お腹が張る感覚と似たような子宮が引っ張られるような?感じで、ぐえって思ったり、ついお腹に力入っちゃったりするくらい動かれてなかなか寝れず……😓
でも少し大人しくなってくれたかもしれないので、頑張って今のうちに寝てみます!- 10月8日
-
チー坊
お腹で育ててるんですもんね〜
母親ってすごいですよね♡
寝不足にならないように寝れるときは赤ちゃんのためにもしっかり休んでください〜
おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月8日
-
ちぃぽん
ホントですよね!妊娠も出産も神秘的ですね〜✨お腹の中に赤ちゃんいるとか不思議だなーって思っちゃいます(^^)
なるべく寝るようにします〜ありがとうございました!😊
おやすみなさい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 10月8日

ちえ
うちも友達も夜中この時間
よく動いてました!
夜行性なのでしょうかね✨
赤ちゃんそろそろ寝てくれるといいですね💤
-
ちぃぽん
やっぱり赤ちゃんは夜激しいんですねー💦
主人の従姉妹も、きまって夜の12時に激しくなるから、その前に寝るようにしてたって言ってました〜😭
こんなに激しいの初めてで、おお💦これは寝れない💦と、胎動と格闘してました(笑)
ちょっと大人しくなったかもしれないので、頑張ってこの隙に寝てみます!ありがとうございました✨- 10月8日

私は誰?
横になったら、ぽこぽこ動くこともあり、寝させてもらえないってこともあります 笑笑
たまに起こされたりも 笑笑
ある意味安心もあるんですけどね。
今だけのかんしょくですね
-
ちぃぽん
そうですよね〜(^^)わかってはいるのですが、昨日は今までで1番激しくていたるところでぐにょぐにょ動いてたので寝れなくて困りました(笑)
これからもっと胎動が強くなりますよね!今だけだと思って楽しみたいです😊✨- 10月8日
-
私は誰?
はい、今だけだと思い、今日は元気だね〜って話しかけています。
元気ないと寝てるの?
疲れちゃったかな?って話しかけてます- 10月8日
ちぃぽん
わー💦一緒ですね(>_<)もう2時になっちゃうし寝たいんですけど(笑)
どんな動き方してるのか気になるくらい、あちこちで動きを感じます(^^;)
mihana
何やってんだろ~?って気になります(○_○)!
私もそろそろ寝たいです💦💦(笑)
ぐっすり眠りにつけますように…☆*゜
ちぃぽん
赤ちゃん大人しくなるまで待って、その隙に寝ちゃいましょう💦(笑)
今現在同じように思ってる方いて心強くなりました(^^)ありがとうございます✨
おやすみなさい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛