※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

宮崎勤…よく考えたら犠牲になった幼い女の子とさほど私と年齢変わらない…

宮崎勤…よく考えたら犠牲になった幼い女の子とさほど私と年齢変わらないのです。

昔は4歳ぐらいでも1人近所を歩けましたが
このご時世危なすぎて絶対1人で歩かせられないですね…
昔も知らないだけでたくさん事件もあったのかもしれませんが

幼い我が娘がまさか変な大人に欲望の眼差しを向けられているかと思うとゾッとします
痛い苦しい辛い思いさせられて殺されたとしたら…母となった今、以前よりもさらに強く腹正しさを感じます

コメント

ママリ

わかります。
もうしんどくて…心が痛くて子供がもしこんな目にあったら…と思うと1人で出かけになんて行かせられません…
でもそんなわけにも行きませんし、もう今からどうしたらいいのかわからないです…

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございます!
    今時は小学生以下はさすがに1人では外に出せませんね
    幼い子相手の性犯罪は男女関係ないそうなので…

我が家の近所も数年前小学生の女の子が誘拐されて全国区のニュースになりました_(:3 」∠)_
    女の子は無事に戻りましたけど、昼間の駅近くで恐ろしすぎます_(:3 」∠)_

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

うちは男の子なんですが、男の子でも小学生で、誘拐される子はいるのでとても怖いです💦

ご近所で誘拐されたなんて怖過ぎますね😱
    もうきっと出掛けたら心配で心配で気が気じゃないんだろうなって思います…

• 10月7日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

あとはお子様と防犯対策と防犯意識を高めるしかないでしょうか_(:3 」∠)_
    我が娘も親バカながら美少女になると信じているので←え

我が娘は今は保育園だし、小学生になったら学童もあるので対策万全にしていこうと将来決めています!

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

うちも美男子になる予定です(笑)(笑)

学童とか夜暗くなってからの帰宅なのでしっかり防犯対策しないとですね💦

• 10月7日