コメント
ママリ
わかります。
もうしんどくて…心が痛くて子供がもしこんな目にあったら…と思うと1人で出かけになんて行かせられません…
でもそんなわけにも行きませんし、もう今からどうしたらいいのかわからないです…
ママリ
わかります。
もうしんどくて…心が痛くて子供がもしこんな目にあったら…と思うと1人で出かけになんて行かせられません…
でもそんなわけにも行きませんし、もう今からどうしたらいいのかわからないです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ねこ☆
コメントありがとうございます!
今時は小学生以下はさすがに1人では外に出せませんね
幼い子相手の性犯罪は男女関係ないそうなので…
我が家の近所も数年前小学生の女の子が誘拐されて全国区のニュースになりました_(:3 」∠)_
女の子は無事に戻りましたけど、昼間の駅近くで恐ろしすぎます_(:3 」∠)_
ママリ
うちは男の子なんですが、男の子でも小学生で、誘拐される子はいるのでとても怖いです💦
ご近所で誘拐されたなんて怖過ぎますね😱
もうきっと出掛けたら心配で心配で気が気じゃないんだろうなって思います…
☆ねこ☆
あとはお子様と防犯対策と防犯意識を高めるしかないでしょうか_(:3 」∠)_
我が娘も親バカながら美少女になると信じているので←え
我が娘は今は保育園だし、小学生になったら学童もあるので対策万全にしていこうと将来決めています!
ママリ
うちも美男子になる予定です(笑)(笑)
学童とか夜暗くなってからの帰宅なのでしっかり防犯対策しないとですね💦