※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆*
妊娠・出産

排卵が9/23だった場合、生理予定日が今日ですが、生理が来ない場合、妊娠している可能性はありますか?

こんばんわ🌟

排卵が確実に9/23だった場合、今日が生理予定日になると思いますが、生理が来ない場合、妊娠してる可能性はありますか??

コメント

soyo

排卵日が確定していても、もともとの生理周期が何日かによって変わって来ると思うのでちょっとわからないと思います💦

• ☆*

☆*

コメントありがとうございます😊💕

実はもともとは28日周期で前回の生理が9/6で、排卵日は9/18の予定でしたが、9/23に強い下腹部痛があったので9/27に婦人科を受診したら、

「9/23のは排卵痛だと思うな」

と診断されました。
    なので排卵が9/23に遅れたんだと思い生理を待っていたのですが、未だに来ないんです、、。

こんな状況なんですけど、妊娠の可能性はありますかね😕?

• 10月7日
あいこう

排卵日が確定していれば生理周期に関係なく、排卵日から14日前後で生理はくるはずです!排卵の障害等なければですが😊
なので排卵日が確実で1,2日経過後も生理がこないようでしたら妊娠の可能性もあるとは思います!

• ☆*

☆*

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!!!
    じゃあ後1〜2日待ってみてって感じですね😖✋️ドキドキです、、💕

• 10月7日
  • あいこう

あいこう

しっかり排卵されてるようでしたら、期待できちゃいますね😍
    ドキドキですね💓良い方向に進んでいくようにお祈りししております💕😊

• 10月7日
ポヨヨヨン

産後の生理は不順になりやすいので排卵がさらに遅れている可能性もあります…!

• ☆*

☆*

9/23日に強い下腹部痛があり9/27に婦人科を受診した際に、子宮を見てもらったところ、排卵後の形跡が見られたので、9/23のは排卵痛だと思うって診断されました😕

それでもまた更に遅れることってありますか??

• 10月7日
まる

全く同じです😊23日排卵日で、生理予定日ですがフライングで陽性出ました♡
可能性はあると思います♥妊娠されてますように٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ☆*

☆*

先ほど検査薬を試しましたが陰性でした😭
    一応予定日から2日しか経ったないからまだ諦めないで生理が来ないことを祈ります!(笑)

• 10月8日