雑談・つぶやき 義家族全員分のご飯作るの疲れる。何品も用意してあるのにわざわざ鮭フ… 義家族全員分のご飯作るの疲れる。 何品も用意してあるのにわざわざ鮭フレーク開けてそれご飯にかけて食べてた。みんなして。 意味わからんしむかつくー。 もう自分と子どもの分しか作りたくない。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 家族 ご飯 義家族 maaaaa☪︎⋆。˚✩(8歳, 9歳) コメント ごま塩🍙 お疲れ様でした😊 え・・・ 失礼過ぎますね、それ もう次からは、白米と鮭フレークだけ出して終わりにしましょう(笑) 10月7日 maaaaa☪︎⋆。˚✩ コメントありがとうございます! ほんとありえないですよね、しかもまだご飯作ってる最中なのに旦那や義父が帰ってきてさあ!ご飯にしましょうか!って... あなたが作ってるわけじゃないんですからって感じです(;_;) 10月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaa☪︎⋆。˚✩
コメントありがとうございます!
ほんとありえないですよね、しかもまだご飯作ってる最中なのに旦那や義父が帰ってきてさあ!ご飯にしましょうか!って...
あなたが作ってるわけじゃないんですからって感じです(;_;)