子育て・グッズ 息子が何か喉につまらせた可能性がありますか?ポーチとジュースが近くにありました。 今茶碗洗いしてたら 息子が近寄ってきて なにか喉につまらせたみたいに こんこんいってたんですが、 なにか飲み込んだんでしょうか?(TT) キッチンの横にいて そこの周りにあったものは ポーチと紙パックのジュースくらいなんですが……😢 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 キッチン 息子 ジュース N コメント びっくり ストローの袋はついてますか?? 10月7日 N ついてました(TT) なんだったのか不安で……(TT) 10月7日 びっくり こわいですよねえ( ̄◇ ̄;)キャベツちぎって食べたりダンボール食べてるし……少し目を離したすきにですよね( ̄◇ ̄;) 10月7日 N そうなんですよ~ 本当に心配で(TT) その時指突っ込んでから それでむせたのかなとかも 思いますがいつもそんなこと ならないので(TT) 本当に目が離せません。泣 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ついてました(TT)
なんだったのか不安で……(TT)
びっくり
こわいですよねえ( ̄◇ ̄;)キャベツちぎって食べたりダンボール食べてるし……少し目を離したすきにですよね( ̄◇ ̄;)
N
そうなんですよ~
本当に心配で(TT)
その時指突っ込んでから
それでむせたのかなとかも
思いますがいつもそんなこと
ならないので(TT)
本当に目が離せません。泣