※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

楽天のタマちゃんショップで何か買われてるかたいますか?何を買ってどの…

楽天のタマちゃんショップで何か買われてるかたいますか?何を買ってどのような効果があったか知りたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうぐると買って飲んでました。
便秘がちでしたが、飲んでたら調子が良かったです😃
ちょうぐるとのおかげか、出産して体質変わったのかわかりませんが、今は飲まなくても平気になり、買ってないです。

• ニコ

ニコ

お返事ありがとうございます^ ^
    そうなんですね✨それ気になります!沢山あってどれがいいのかな〜って悩みます😂

• 10月8日
アラレ

妊娠中、たんぱく質と葉酸取りたくてタンパクオトメシェイク買ってました( ・∀・ )ゞ
効果のほどはよくわかりませんが、味も美味しいし小腹が空いた時の間食にちょうど良かったです。
個人的には、パウダーが細かくて作る時にバフっと舞いやすいのが難点です(´ω`)

• ニコ

ニコ

お返事ありがとうございます^ ^
    味美味しいのいいですよね😊参考にさせていただきます✨

• 10月8日