コメント
おりおり。
長袖です(^-^)/
ひーぴょん
半袖しか買ってないです😅
長袖って暑いかな〜って…
-
オラフ
ですよね😣💦
夏はずっとタンクかメッシュ肌着だったので半袖買いそびれてて…ネットでならまだあるので買おうか迷ってます(>_<)- 10月7日
退会ユーザー
まだ半袖着せてます。暑いかなっておもって。アウター来始めたらにしようかなって感じです
-
オラフ
アウター羽織るようになったらもう寒いですもんね(>_<)
今はじゃあ半袖着せようかな…😣- 10月7日
せみさん
気温によって服が長袖でもタンク、半袖、長袖で使い分けてます♪
-
オラフ
私もそれがいいかなって思ってます😌
ただもう半袖肌着がなくてネットで買おうかなって思ってます(>_<)- 10月7日
-
せみさん
実はうちも半袖がサイズアウトでなくて週末にユニクロでゲットしてきました♪ネットの方がありそうですね♪
急に暑くなったり寒くなったり風邪引かせてしまいそうで難しいですよね💦💦- 10月7日
大根おろしと茹で潰したものは別物
気温によります。半袖も長袖もあるので。この時期は長袖肌着にに半袖着せて重ね着させたり、冬場は長袖に長袖着せたりしてます。
-
オラフ
私もそうしてたときありました(>_<)!
やっぱり半袖肌着必要ですよね!- 10月7日
-
大根おろしと茹で潰したものは別物
今の時期はまだ半袖肌着に半袖着せて上着とか、半袖肌着に長袖のみで十分だと思います
- 10月7日
シロ
半袖の肌着です(*^^*)
最近半袖の肌着の冬用?あったか肌着を買いました( ⊙᎑⊙ )
-
オラフ
そんなのがあるんですね!✨
うちは肌着はずっとユニクロで…
どこで買ってるんですか?(*´ω`*)- 10月7日
-
シロ
ユニクロいいですよね(*^◯^*)
バースデーがめっちゃ可愛いですよ( ⊙᎑⊙ )北欧柄?見たいのとかもあって何枚も買ってしましました( 笑 )- 10月7日
-
オラフ
バースデーの肌着は買ったことないのでさっそく明日行ってみようかな(*´ω`*)
肌着も可愛いのがいいですよね!💕- 10月7日
-
シロ
そうなんですよ( ⊙᎑⊙ )
いままで西松屋だったんですけどバースデーのが柄オシャレです(*^^*)
厚手の長袖も何枚か買ってきました(p*'v`*q)
たくさん種類があっていいですよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 10月7日
-
オラフ
バースデーは服しか買ったことなくて、最近は服も西松屋ばっかりで😂💦
素材的にも大丈夫そうですか??- 10月7日
-
シロ
素材も柔らかくて良かったですよ(*^^*)
家に帰って広げてみた時の可愛さにテンション上がります( 笑 )- 10月7日
4匹のこっこちゃん
うちは、基本的に一年中、肌着は半袖です☺️
長袖肌着に長袖トレーナー着て、さらにアウターとなると、さすがに暑いかなと思うので😅
西松屋やバースデー、しまむら、イオンなど、子供服売ってるところであれば、一年中、半袖肌着売ってますよ💕
-
オラフ
ですよね😣💦私も本当に激寒にならない限り肌着は半袖でいいのかなーって思ってました!
ずっと肌着はユニクロで他を探す頭ありませんでした😂💦
探してみます(*´ω`*)- 10月7日
-
4匹のこっこちゃん
こういうの着せてます!
ユニクロにも、メッシュ生地以外のやつ、あるようですよー!- 10月7日
-
オラフ
そーなんですよ!!これがほしくて!
でも、店舗行ったらもう半袖は置いてないって言われちゃって😣💦
なのでユニクロで買うならネットになっちゃいます(*_*)- 10月7日
-
4匹のこっこちゃん
なるほど!そういうことですね!
置いてくれればいいのにって感じですね💦- 10月7日
退会ユーザー
日中は半袖着せてます!
夜寝るときだけ布団を蹴ってしまうので長袖着せてます(^^)/
あとはその日の気温などに合わせて調節してますよ☺︎
-
オラフ
布団来て寝てないですよね😂💦
もう少し寒くなったら長袖とパジャマがいいですもんね(*´ω`*)- 10月7日
さるあた
去年は長袖着せてました。
今年は半袖です。
長袖はもっと寒くなってからでも十分だと思うので、様子見て買います。
-
さるあた
ちなみに、今はユニクロのエアリズム、タンクトップ着せてます。
- 10月7日
オラフ
長袖着せて服も長袖ですか?
この時期長袖2枚じゃまだ暑いかなって迷います(>_<)
おりおり。
今は、まだ半袖も着ています( ´ ▽ ` )ノ
その日の天気などで決めてます♡