コメント

まる
夜間断乳して一週間と少し経ちました。
昨日やっと一晩中寝てくれました。
寝てくれたと言ってもふにゃふにゃ泣いたりはしました…が、トントンだけで寝てくれました。
よく寝たおかげかいつもより早起きでプラマイ0って感じですが!
とりあえず三日が勝負と言うので頑張ってくださいq(*・ω・*)p

Izuzu
私も本日2日目です、さっき1時前に泣いてたのですが、旦那がなだめてくれて私は洗面所で自分の事してました!笑
このまま明け方起きずに朝まで行けるといいな。
お互い頑張りましょうね。
-
こここ
コメントありがとうございます✨
朝までゆっくり寝てくれると嬉しいですね❤️私は結局0時から3時半まで戦う羽目になりました😂眠いです笑💦
本当お互い頑張りましょうね!!- 10月8日
-
Izuzu
長期戦だったのですね…お疲れさまです(>人<;)
うちもあの後一回起きたのですが、抱っこの時に、頑張ってるねー偉いねーと耳元で呪文のように言い続けたら寝てくれました…泣笑
はい、頑張りましょー^^- 10月8日
-
こここ
長期戦でした😅おかげさまで今日眠くて眠くて夜断念してしまいそうで怖いです笑😂💨私も同じように声がけしてみます!✨今日も頑張りましょうねー!
- 10月8日

rose
お疲れ様です。私も2日目です❗
1時間半の抱っこでやっと寝てくれた✨私はすっかり目覚めてしまったよ(笑)
このまま朝まで寝てほしいなぁ❤
-
こここ
お子様月齢も一緒ですね☺️👍
私も抱っこしては置いて2、3分で起きるを3時半頃までやらされました笑😂今日は3日目、、、少しは楽になってくるといいなーなんて思っています。- 10月8日
-
rose
お疲れ様です🌟
抱っこ→置く→起きるのサイクル終わらないんじゃないかと思いますよね😅息子も疲れたのか午前の昼寝が長いです。まだまだ熟睡モードです🎶
今日の寝んねに期待したいですね🎵同じく頑張ってる人がいるかと思うと頑張れます✨- 10月8日
-
こここ
そうなんですよ😅延々と続きそうで心が折れそうになります💦娘も今日はお昼寝とお昼寝の間隔が短くて😂きっとしっかり寝れてなくて眠いんでしょうね💤私も同じように頑張っている方がいると思うと心強いです!今日も頑張りましょうね✨
- 10月8日

たんたん
私も金曜から夜間断乳はじめました!
昨日は麦茶飲んだら寝てくれるところまで成長しました😭
朝の授乳は何時に解禁してますかー?
-
こここ
麦茶で寝てくれるとありがたいですね😭✨✨朝の授乳は七時を目安にしています!☺️- 10月8日
-
たんたん
私も7時か8時を目安にしてるのですが、結局2日とも6時にあげちゃいました💦そこからまた寝るっていう…
とりあえず3日!を目標にしてたので、今夜もがんばります!!- 10月8日
-
こここ
今夜も頑張りましょうね!😭✨もう今から恐怖でしかないです😂寝れるときに寝て私たちも体力温存しておきましょうね!💪今夜も戦いましょう!笑✨
- 10月8日

Ma.
横からすいません💦
月齢近くて夜間断乳スタート日も一緒の方いて嬉しいです☺️
私自身ちょっと早いかな!?でも真冬にやるのもなぁ…と悩んでたので…😫
今日も頑張りましょう💓
-
こここ
私も早いかなーと思ってたんですがもう夜中の授乳で目を覚ますのが嫌で嫌で😂早く朝まで寝たい!と思い決行しました☺️3日目の今日はなんと朝まで眠れました😭✨今日の夜はまたどうなるかわかりませんが💦お互い頑張りましょうね!💪- 10月9日
-
rose
順調でしょうか?こちらは3日目で、夜2.3回起きたもののトントンで寝んねしてくれてました😭👍
4日目の今日も抱っこでスヤスヤで
いい感じです🎵お互いに頑張りましょう😃- 10月10日
-
Ma.
うちも3日目の今日はまとめて4時間半寝てくれて、起きてもだっこしてすぐ寝るかトントンで寝ました😭💓
cocoさんも順調そうですね😍
お互いもう少しですね!
後一踏ん張り頑張りましょう☺️🙌🏻- 10月10日
こここ
夜間断乳お疲れ様です!
私も1時間戦って今寝ました😅
とりあえず3日間ですね!
頑張ります✨ありがとうございます😊✨