コメント
とつきとおか
とっても素敵ですねー!白のチノパンでステキだと思います。夏ならデッキシューズに足元まくって。
これからでしたら、コーデュロイ素材の明るめの色のパンツが良さそうです!
おおた
うちの旦那は
そういうデニムシャツ?のよーな服に
下は黒のスキニーとスニーカーで
合わせてますよ😂💓
-
雷注意
脚が太いのでスキニーは考えたこともなかったんですが、やっぱり上がゆるい感じだと下で締めた方がいいですよね!
参考になります♡ありがとうございました!- 10月8日
T.A
王道でしたらベージュのパンツや当たり障りない黒ですが、
秋なので
カーキとかもおしゃれだと思います(^^)
あとは素材にコーデュロイを選ぶなどするとワンランク上のおしゃれ感はありますね!
-
雷注意
カーキは持っているので合わせてみたんですけどなんか微妙で😅
スキニーみたいにぴったりしないタイプのものだからでしょうか💦
なんかダラダラして見えちゃうんですよね。
コーデュロイは大好きなので、コーデュロイのベージュをチェックしてみます‼️ありがとうございました♡- 10月8日
ぽむぽむ
黒スキニーに白いスニーカーが素敵だと思いますよ♪
-
雷注意
黒スキニーよさそうですね♡
脚が太いのでちょっと心配ですが試着だけさせてみます🤣- 10月8日
ゴロぽん
今はこれ一枚にベージュのコーデュロイのパンツ、
少し涼しくなったらグレーのタートルを下に着て、羽織り、黒パンツ
とかはどうですか😊❓
-
雷注意
タートルを下にっていうのは考えつきませんでした💦
確かにちょっと余裕があるので羽織になりそうです😍
アドバイスありがとうございます!- 10月8日
雷注意
白ですかーーー!
ちょいぽちゃには厳しいかも…でも試したこともないので試着だけでもしてみます😊
コーデュロイ好きです♡ちょっとチェックしてみますね!ありがとうございましたー♡
とつきとおか
うちは170センチ90キロのちょいでもないポチャさんですが、意外といいですよ!白!試してみたら、爽やかでよかったです(^ ^)是非お試しください✨