※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

明日娘の1歳の誕生日で、プレゼントや食事の準備がまだできていない。上の子もいて忙しいため、手軽にできることはないか悩んでいる。

明日娘1歳の誕生日なんですがまだプレゼントも用意してないしご飯とか何も考えてません😱
1人目の時は誕生日プレートとかケーキとか頑張って作ったのに、2人目だからって雑にしすぎて申し訳ない😭
1歳の誕生日何しましたか?
明日は上の子も保育園休みだし旦那は仕事なので、ゆっくりプレートを作るなんて出来そうにない😫
まだわからないとはいえ何もやらないのは可哀想だし…何か簡単にできることないですかね😅

コメント

アカチャンホンポで1歳の誕生日ケーキのキッドありましたよー!去年使いましたが混ぜて電子レンジで簡単にできました。上のお子さんと一緒に作れませんかね😅

• こんちゃん

こんちゃん

私も前にドラッグストアのベビーコーナーで見たことあって探したんですがこないだ見たらなくて💦
    近くにアカチャンホンポがないのですが、西松屋にも売ってますかね?😓

• 10月7日

退会ユーザー

うちの近所の西松屋にはあった気がします。行く前に電話で問い合わせてみてもいいかなと思います😁。

• 10月7日
  • こんちゃん

こんちゃん

そうですよね!
    置いてるといいなぁ😅
    プレートまでは作れないかもしれないのでケーキだけは頑張って作りたいです😁

• 10月7日