子育て・グッズ 娘が発熱し保育園からお迎え要請がありました。いつも帰宅したらお風呂… 娘が発熱し保育園からお迎え要請がありました。 いつも帰宅したらお風呂のルーティンですが、 さっとシャワー浴びると言うのもやはりやめた方が いいでしょうか…💦 熱は38度前半のようです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント なちょ ぐったりしてたら拭くだけにします、、! はやくよくなりますように😢 1時間前 こぐれ うちなら、保育園帰りなら、ぐったりしてないならシャワーしちゃいます😭 大量に色んな菌持ってるので…😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント