コメント
美華
これから排卵ですよお😊
アニエスにゃー
朝9時が強陽性で、15時はピークは過ぎてると思います。
メーカー変えると見え方も変わると思うので、混乱してしまうと思います。
できれば同じメーカーのを連続して使用・観察したほうがいいかと思います。
-
なないろ
ありがとうございます😌
明日の朝またDAVID排卵検査薬で試してみます😊- 10月7日
-
アニエスにゃー
今夜タイミング取れたらちょうど良い気がします!
- 10月7日
-
なないろ
今日と今日タイミング取りました😃あと3日くらい続けてみます😌
コウノトリという基礎体温記録するアプリとっててそれは9日からの4日間がタイミングとるときだったんですけど結構ズレますね💦- 10月7日
-
アニエスにゃー
連続でタイミング取れるならそれは良いですね!
アプリはわたしも別のものを使っていましたが、排卵検査薬の結果とズレることもよくありました💦
排卵検査薬のほうが尿中のホルモンを測ってるのでより正確かな、と考えて、アプリは参考程度にしていましたよ🙂- 10月7日
-
なないろ
ありがとうございます😌
産婦人科で生理から14日目に来てくださいと言われていつも排卵の時期ズレてたみたいで、自分で排卵起こせないと焦って誘発剤飲んでたのですが、半年くらい飲んでたので授かって心拍確認できなくて7月に掻爬手術しました😣
それから誘発剤使うことに今日反応が出て、自分の力で妊娠しようと思って基礎体温ちゃんとつけて、海外の自分で検査できる排卵検査薬買いました。
今回自分の力で排卵おこせることがわかって凄く嬉しいです😭
いろいろ自分で納得して取り組まないとダメですね😣- 10月7日
-
アニエスにゃー
お辛い経験をされたのですね💦
この検査薬の画像を見る限りでは、しっかりと反応していますから、排卵されていると思いますよ✨
またなないろさんのお腹に小さな命が宿ること祈っています😊- 10月7日
-
なないろ
ありがとうございますm(_ _)m
妊娠ってもっと簡単にできると思ってたし、妊娠したら生まれるのがあたりまえだと思ってた自分の認識の無さにがっかりしてます😓💦
赤ちゃんを授かって産むことって奇跡ですね😌- 10月7日
なないろ
昨日今日とタイミング取れました😊
後3日くらい続けてタイミングとってみます😊
基礎体温のアプリとってるんですけど、それでは9日からの4日間がタイミングだっだんですけどけっこうズレるんですね💦
なないろ
これからというのは今日より明日明後日の方がいいですかね?
美華
今日はまだ陽性なので
陰性に変わった頃が排卵になります😊❤️
陰性に変わるまで続けて下さいね😊
なないろ
ありがとうございます😌
陰性になったらもう遅かったというイメージなんですが陰性になった頃でいいんですね😌
勉強になります😊
美華
今日タイミング取れたら取っておいた方がいいです❤️
なないろ
昨日今日とタイミング取れました✨
あと3日くらい続けてタイミングとってみます😊
美華
頑張ってください😊❤️
なないろ
ありがとうございます😌