ゆん
今日ですね!!
頑張って下さい★
maki
こんばんは★
DAVIDの朝9時は陽性です。
DAVIDの15時は陰性なので、LHサージのピークは終わってます。
ドゥーテストは、強陽性ですね!
ドゥーテストは、排卵約1日前に強陽性になります。
個人差はありますが、明日の夜~明後日の朝までには排卵されると思います!
今日、タイミングを取られた方が良いですね(*´ω`*)
-
なないろ
詳しくありがとうございます😊
今日から4日くらい続けてやってみます😌
基礎体温つけてるアプリだと9日からの四日間が狙い目と出てたのですがアプリとはズレるんですね💦💦- 10月7日
-
maki
アプリは、生理での排卵予測が多いですよね!
私も何個かアプリも使ってますが、ズレる事が多いですよ~(´・・`)
私たちは、機械じゃないので、毎回きっちり排卵、生理、と、言うわけじゃないです(´×ω×`)
健康な方でも年に1〜2回は、無排卵になるとも言われてます!
妊娠、出産は奇跡です!
排卵検査薬が陰性になる、基礎体温が上がるなどで、排卵されたかわかると思います(*´ω`*)
ガクッと下がった日が排卵日になる人は、約2割と言われてますので、ガクッと下がった日は、あまり気になさらずにf^^*)- 10月7日
なないろ
MKさん凄く詳しいですね😵参考になります。
その2割があたりまえだと思っててそこに当てはまらないと自分は何かおかしいのかなと神経質になってました。自分は自分と同じ思ってあまり平均的な情報ばかりを鵜呑みにしないようにします。
maki
私もですよ(笑)
最初は何も知りませんでした!
妊活を始めてから○年(笑)
基礎体温は、自分の身体の事を教えてくれるので頑張って付けてますf^^*)
排卵日は、ガクッと下がった日の前後だと、言われてます!
高温期に上がりながら排卵される方もいますし、ガクッと下がる前に排卵する方もいます。
その両方に交互になる方もいますよ!
産み分けをしなてないのであれば、排卵日2日前がいちばん妊娠しやすい日と言われてます!
排卵検査薬は、強陽性にならない時もありますので、陽性になったら(なり始めたら)タイミングを取るのが良いかと思います(*゚▽゚)ノ
コメント