子育て・グッズ さつまいもをお粥と混ぜるために裏ごしまでして冷凍してたのですがこれ… さつまいもをお粥と混ぜるために 裏ごしまでして冷凍してたのですが これをさつまいもの豆乳ポタージュを 明日作って食べさせたいのですが 冷凍してるさつまいもを鍋に豆乳と一緒に 温めたらいけないですよね??😭💦 一から作った方がいいのか 良かったら教えてください😭 最終更新:2017年10月7日 お気に入り さつまいも 冷凍 mama...♡(6歳, 8歳) コメント まいまい いいと思いますよ! 気になるならさつまいもをレンジでチンしてから一緒にお鍋に入れたらいかがですか? 10月7日 mama...♡ その手がありますね😭✨ さすがです💓 明日やってみます!! ありがとうございます✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...♡
その手がありますね😭✨
さすがです💓
明日やってみます!!
ありがとうございます✨✨