子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、いよいよカミカミ期突入で、今までは茹でて… いつもお世話になっております。 離乳食についてなのですが、いよいよカミカミ期突入で、今までは茹でてからプロセッサーを使用していましたが、ちょうどいい細かさにならず、悩んでいます。 茹でる前にプロセッサーをして、チンした方がいいのか、 野菜を大鍋で色々煮てからプロセッサーをするか( ; ; ) 皆様はカミカミ期どのようにしてちょうど良いサイズにしていましたか?? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 離乳食 野菜 カミカミ期 イチ(7歳) コメント ☪* 私は、食べる厚さにスライスした色んな野菜を圧力鍋に一気に入れて加圧し、そのご角切りにしてます🐝 10月7日 イチ アドバイスありがとうございます😊 やってみたいと思います(^ ^)!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチ
アドバイスありがとうございます😊
やってみたいと思います(^ ^)!!