雑談・つぶやき 暇やな〜っ地元が遠いからママ友もおらんし結婚して子供産まれてからだ… 暇やな〜っ地元が遠いからママ友もおらんし 結婚して子供産まれてからだんだんと 疎遠に、、、 日中は娘とずっと一緒(^^)可愛いくて 癒されるけどガールズトークがしたい(^^) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り ママ友 結婚 みちゃ(7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 子育てお疲れ様です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 疲れてないですか? 10月9日 みちゃ コメントありがとうございます\(^o^)/! 子育て自体は割りと楽しめてます♪ 友達がいないだけで、、(笑) お子様3人尊敬します(`・ω・´)ゞ 10月9日 8児まーり🐸💭💗 よかったです♡ 3人居て、毎日賑やかですよ😭 来年また1人増えます😅 10月9日 みちゃ 賑やか羨ましい! 4人ですか!大家族ですね\(^o^)/ 私も子供たくさん欲しいです💓 体には気をつけてください:D 10月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
コメントありがとうございます\(^o^)/!
子育て自体は割りと楽しめてます♪
友達がいないだけで、、(笑)
お子様3人尊敬します(`・ω・´)ゞ
8児まーり🐸💭💗
よかったです♡
3人居て、毎日賑やかですよ😭
来年また1人増えます😅
みちゃ
賑やか羨ましい!
4人ですか!大家族ですね\(^o^)/
私も子供たくさん欲しいです💓
体には気をつけてください:D