子育て・グッズ 息子の足首に青い斑点があり、症状が気になる。ぶつけたアザか、蒙古斑か不安。機嫌は良さそうだが、相談したい。 寒くなったので息子に靴下を履かそうと思って足を見たら 両足首に青い斑点が。。。 膨れてもいないし痒がってもいません ジタバタ足をしてるので、ぶつけたアザでしょうか? それともこんな細かい蒙古斑?? 機嫌もよく笑ってるんですが💧 ぶつけただけならいんですけど気になったので相談させて貰いました。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 息子 靴 蒙古斑 靴下 斑点 食いしん坊💖(7歳) コメント rai うちの子も抱っこひも使った後に見ると、こんな感じで小さな斑点のようなあざがあるときがありました💦 少しうっ血してたのかな? 回答になっていないかもです😌 すみません🙏 10月7日 食いしん坊💖 ありがとうございます✨ 今日出かけてて考えてみれば ずーっと抱っこ紐でだっこしてました‼️ 同じ方がいて良かった〜✨ 10月7日 rai きっと抱っこひもですね😊 すぐに治るので大丈夫ですよ👍💓 10月7日 食いしん坊💖 本当ですね‼️ 一安心です💖 10月7日 rai グッドアンサーありがとうございます🙌✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食いしん坊💖
ありがとうございます✨
今日出かけてて考えてみれば
ずーっと抱っこ紐でだっこしてました‼️
同じ方がいて良かった〜✨
rai
きっと抱っこひもですね😊
すぐに治るので大丈夫ですよ👍💓
食いしん坊💖
本当ですね‼️
一安心です💖
rai